Chalet El Aljarafe

por | Feb 2, 2019 | 0 Comentarios

Chalet El Aljarafe

Residencial. Proyecto: Decoración y diseño. Esta vivienda de los años 70 situada en una bonita urbanización cercana a Sevilla, había sido reformada en los últimos años, pero aun así debíamos modernizar la zona de estar y para ello lo primero fue sustituir la antigua chimenea por un modelo más minimalista y moderno. A partir de ahí, y basándonos en la personalidad de sus propietarios, introdujimos nuevas piezas de mobiliario de estilo clásico en colores claros, reciclamos algunos muebles decapándolos y pintándolos con suaves pátinas para aligerar los volúmenes y elegimos textiles vaporosos de fibras naturales: algodones, linos…, la zona de estar y la zona de comedor, aunque estaban comunicadas, se delimitaron con el uso del color. Con una base neutra (gris, beige) el color buganvilla de los textiles del salón hacía que la estancia brillara con luz propia.

 

 

ANTES

DESPUÉS

ANTES

DESPUÉS